'5 cappelli' alla Tana Gourmet dalla Guida ai Ristoranti d'Italia de l'Espresso
- 10 Maggio 2022
- Attualità
- Di Silvana Bortoli
Premiato come pranzo dell'anno anche il menù 'In cammino'.
"5 cappelli" ovvero il punteggio massimo possibile, sono stati assegnati oggi dalla Guida ai ristoranti d'Italia" de l'Espresso alla Tana Gourmet di Asiago, insieme al premio "Il pranzo dell'anno" riconosciuto al menù "In cammino".
"Stiamo provando un mix vorticoso di stupore, orgoglio e felicità - commentano Alessandro Dal Degan ed Enrico Maglio assieme al loro staff - perché non ce lo aspettavamo, ma è per noi un'iniezione di fiducia, a maggior ragione in questo difficile periodo, e per la quale ringraziamo profondamente il direttore Enzo Vizzari e tutta la redazione della Guida".
In un post sulla propria pagina Facebook, viene sottolineato l'amore per il proprio lavoro, che ancor prima di essere un lavoro è una passione.
"Abbiamo sicuramente un po' di quello spirito di resilienza tipico dei
montanari, che ci ha aiutato sempre a superare le difficoltà. Ma probabilmente
abbiamo anche un pizzico di sana follia, che ci ha portati a rimescolare le
carte, a rimetterci in gioco, a vedere le cose in un modo differente. Perché differente
(Foto tratta dalla pagina Facebook de La Tana Gourmet)