Tour dei cioccolatieri ad Asiago, tutto il programma della 3 giorni
- 29 Gennaio 2025
- Attualità
- Di Stefania Longhini
La manifestazione dal 7 al 9 febbraio
Torna ad Asiago, dal 7 al 9
febbraio in Piazza Carli, all'interno di una grande tensostruttura
riscaldata, ART & CIOCC® Il tour dei cioccolatieri.
La tappa di Asiago, inoltre, da qualche anno è l'unica ad
ospitare un personaggio famoso legato al mondo del cioccolato e della
pasticceria. Quest'anno sarà la volta di Tommaso Foglia, pastry chef e
giudice di Bake Off Italia, che intratterrà i presenti con due speciali
showcooking, domenica 9 febbraio alle ore 10:00 e alle ore 12:00*.
*le prenotazioni per gli showcooking di Tommaso Foglia,
obbligatorie tramite portale Eventbrite, sono aperte al seguente link: http://bit.ly/40G9NB5
Oltre a Tommaso Foglia, interverrà sul
palco di Asiago anche la Chocolate maker Valentina Brando con i suoi
showcooking:
Trucchi e segreti per la
preparazione del cioccolato a casa.
Principi base per riuscire a temperare
il cioccolato a casa e conoscere la sua massima versatilità utilizzando diversi
tipi di stampi. Modellaggio, farcitura e decorazione di praline.
L'aperitivo salato. Abbinamenti
al cioccolato.
Preparazione di creme, frutta sabbiata,
gianduia, grissini e tanto altro abbinato ai prodotti salati che compongono il
nostro classico tagliere per aperitivo.
Questo il programma completo:
VENERDÌ 7 FEBBRAIO
Ore 09:00-20:00
Apertura degli stand dei cioccolatieri
Ore 11:00 Inaugurazione
ufficiale alla presenza delle autorità
Ore 16:00 Showcooking
a cura di Valentina Brando "Trucchi e segreti per la preparazione del
cioccolato a casa" (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)
SABATO 8
FEBBRAIO
Ore
09:00-21:00 Apertura degli stand dei cioccolatieri
Ore 11:00 Showcooking
a cura di Valentina Brando "Trucchi e segreti per la preparazione del
cioccolato a casa" (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)
Ore
16:00 "Ceylon & Sicilia: l'incontro tra due isole". Degu-stazione di the
accompagnato da Cioccolato di Modica IGP a cura di Matteo Catanese di Mlesna
Tea House di Asiago (VI). Ingresso gratuito su prenotazione al 340 9825553
Ore 17:00 Showcooking
a cura di Valentina Brando "L'aperitivo salato. Abbinamenti al cioccolato"
(ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)
DOMENICA 9
FEBBRAIO
Ore
09:00-20:00 Apertura degli stand dei cioccolatieri
Ore 10:00 Showcooking
a cura di Tommaso Foglia (ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria) *
Ore 12:00 Showcooking
a cura di Tommaso Foglia (ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria) *
Ore
15:00 "Un incontro con le api e t(h)e." Degustazione di the in abbinamento al
miele a cura di Matteo Catanese di Mlesna Tea House di Asiago (VI) e Le Delizie
dell'Alveare di Esine (BS). Ingresso gratuito su prenotazione al 340 9825553
Ore 16:00 Showcooking
a cura di Valentina Brando "Trucchi e segreti per la preparazione del
cioccolato a casa" (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)
ART & CIOCC® è un evento di Comune di Asiago e Mark.
Co. & Co. Srl
Partner: Autoserenissima 3.0 concessionaria ufficiale
Polestar