Pennar

       

Tour dei cioccolatieri ad Asiago, tutto il programma della 3 giorni

  • 29 Gennaio 2025
  • Attualità
  • Di Stefania Longhini

La manifestazione dal 7 al 9 febbraio

Torna ad Asiago, dal 7 al 9 febbraio in Piazza Carli, all'interno di una grande tensostruttura riscaldata, ART & CIOCC® Il tour dei cioccolatieri.   

La tappa di Asiago, inoltre, da qualche anno è l'unica ad ospitare un personaggio famoso legato al mondo del cioccolato e della pasticceria. Quest'anno sarà la volta di Tommaso Foglia, pastry chef e giudice di Bake Off Italia, che intratterrà i presenti con due speciali showcooking, domenica 9 febbraio alle ore 10:00 e alle ore 12:00*.  

*le prenotazioni per gli showcooking di Tommaso Foglia, obbligatorie tramite portale Eventbrite, sono aperte al seguente link: http://bit.ly/40G9NB5  

Oltre a Tommaso Foglia, interverrà sul palco di Asiago anche la Chocolate maker Valentina Brando con i suoi showcooking: Trucchi e segreti per la preparazione del cioccolato a casa. Principi base per riuscire a temperare il cioccolato a casa e conoscere la sua massima versatilità utilizzando diversi tipi di stampi. Modellaggio, farcitura e decorazione di praline. L'aperitivo salato. Abbinamenti al cioccolato. Preparazione di creme, frutta sabbiata, gianduia, grissini e tanto altro abbinato ai prodotti salati che compongono il nostro classico tagliere per aperitivo.  

Questo il programma completo:  
VENERDÌ 7 FEBBRAIO

Ore 09:00-20:00 Apertura degli stand dei cioccolatieri
Ore 11:00 Inaugurazione ufficiale alla presenza delle autorità
Ore 16:00 Showcooking a cura di Valentina Brando "Trucchi e segreti per la preparazione del cioccolato a casa" (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)  

SABATO 8 FEBBRAIO
Ore 09:00-21:00 Apertura degli stand dei cioccolatieri
Ore 11:00 Showcooking a cura di Valentina Brando "Trucchi e segreti per la preparazione del cioccolato a casa" (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)
Ore 16:00 "Ceylon & Sicilia: l'incontro tra due isole". Degu-stazione di the accompagnato da Cioccolato di Modica IGP a cura di Matteo Catanese di Mlesna Tea House di Asiago (VI). Ingresso gratuito su prenotazione al 340 9825553
Ore 17:00 Showcooking a cura di Valentina Brando "L'aperitivo salato. Abbinamenti al cioccolato" (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)    

DOMENICA 9 FEBBRAIO
Ore 09:00-20:00 Apertura degli stand dei cioccolatieri
Ore 10:00 Showcooking a cura di Tommaso Foglia (ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria) *
Ore 12:00 Showcooking a cura di Tommaso Foglia (ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria) *
Ore 15:00 "Un incontro con le api e t(h)e." Degustazione di the in abbinamento al miele a cura di Matteo Catanese di Mlesna Tea House di Asiago (VI) e Le Delizie dell'Alveare di Esine (BS). Ingresso gratuito su prenotazione al 340 9825553 
Ore 16:00 Showcooking a cura di Valentina Brando "Trucchi e segreti per la preparazione del cioccolato a casa" (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)    

ART & CIOCC® è un evento di Comune di Asiago e Mark. Co. & Co. Srl Partner: Autoserenissima 3.0 concessionaria ufficiale Polestar

RIPRODUZIONE RISERVATA
Autore

Stefania Longhini

Stefania Longhini, giornalista pubblicista (iscritta all'Ordine dei giornalisti del Veneto dal 1996). Tra i fondatori de l'Altopiano e direttore di questo quindicinale dal gennaio 2003. Ha una lunga esperienza nel campo giornalistico, grazie alla collaborazione, nel tempo, con varie testate sia della carta stampata (La Difesa del Popolo, Il Gazzettino, La Piazza dell'Altopiano, Asiago ieri oggi domani, Il Giornale di Vicenza), che radiofoniche (Radio Comunità Cristiana Altopiano, Radio Asiago, Radio Sette), che televisive (corrispondente dall'Altopiano per Tva Vicenza dal 96 al 2004). Oggi scrive anche per il Corriere del Veneto e, da maggio 2024, ha ripreso la sua collaborazione con Tva Vicenza per la redazione di Bassano Notizie.





POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Assicurazioni Beatrice

Etra

.

finstral